Да будет свет!

А ведь кричали вы "Да будет свет!"..
Но почему-то снова света нет...
И кто вот это должен починить?..
И кто за это должен заплатить?

Куда стучаться, чтоб найти ответ?..
Контора-то закрыта,- света нет...
Да мы сильны! И не прорвется враг!..
У нас со светом только все никак...


Рецензии