Люблю

За твои поцелуи,колючесть щеки,
За шепот ласковый ночью...
Я отдам все, что есть и готова стихи
Лишь тебе писать,сколько захочешь!

Ты смыслом наполнил мой маленький мир!
С тобой каждый день ярко-солнечным стал!
Ты в однотипный быт скучных квартир
Радость и счастье прочно вписал.

Я обшарила космос,орбиты меняя,
Даже в черные дыры порой  заносило,
Но из раза в раз, из воды и огня,
Меня вера в любовь твою выносила.

Было страшно,отчаянье било  меня .
И , возможно,тебя не найдя бы,сломалась...
Только  образ придуманный в сердце храня
Я сдаваться так просто не собиралась!

И душа не  сдалась,я ее понимаю!
Мы  мечтами одними навеки повязаны.
Мечтам настоящим не изменяют!
У меня получилось!Мы вместе и этим все сказано!


Рецензии