Я так боюсь терять своих друзей...

   Я так боюсь терять своих друзей,
   Когда они внезапно исчезают...
   Чем старше становлюсь я и мудрей,
   Тем чаще это всё со мной бывает.
   Безвременный уход невосполним,
   И сердце плачет от потерь и боли...
   И мир сужается,теряет красок свет...
   Я сиротею поневоле...
                Светлой памяти Женечки М.


Рецензии