Если в сердце его больше нет любви...

Если в сердце его больше нет любви,
Задыхайся от боли, в подушку вой,
Но возьми себя в руки, дыши, живи.
Пусть трепещет надежда твоя свечой.

«Никуда тебя больше не отпущу» -
В то злосчастное утро, смеясь, сказал.
Поняла, что он тот, кого так ищу.
Моим светом и жизнью надолго стал…

Было сложно и трудно, но это вздор
Если рядом рука твоя и плечо.
За года, что отмерил рок-кредитор,
Благодарна я Господу горячо.

И готова с тобою была прожить
До конца несхожих дней череду…
Не случилось.  Но некого тут винить.
Отчуждения ветер принес беду.

Не ко мне на подушку несешь теперь
По утрам нежный розовый лепесток.
Это больно, но выживу я, поверь.
Близок был – ныне так безумно далёк.

Если в сердце его больше нет любви,
Задыхайся от боли, в подушку вой,
Но возьми себя в руки, дыши, живи.
Пусть трепещет надежда твоя свечой


Рецензии
Очень пронзительные фразы, рифмы.
Некоторые, как хлыстом бьют!
Чувства, горечь, предательство... это ощущается.
Удачи Вам во всем!

Саша Флотский   07.07.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Ната Талия   07.07.2020 13:30   Заявить о нарушении