У МОРЯ!

Море ласково шепчет прибоем;
Солнце,Чайки,"златистый" песок,
Целый день загораю на пляже,
Жаль,что быстро вновь лето пройдёт.

А на пляже-девчёнки конфетки,
Все красивы и очень стройны,
Глазки синие,нежные губки,
Мимо них невозможно пройти.

НУ а вечером танцы на "Талке",
А в "Зелёном" театре-концерт,
Отдыхает наш город прекрасный,
Город славных красивых невест.

До утра город вновь веселитс,
Всюду музыка с баров слышна,
Словно "золотом" в волнах играет,
С неба полная смотрит Луна.

Море ласково шепчет волнами,
Через год Я приеду сюда,
Чтоб у моря с тобой повстречаться,
И тебя целовать до утра!
        г.Геленджик 1998г.


Рецензии