Конфеты

Конфеты, конфеты
Заменят все омлеты,
Конфеты, конфеты
Заменят всю еду!

Увлекаться здесь не стоит,
Потеряешь волю,
И тогда не миновать
Строгих самых мер!

Конфеты, конфеты,
Заменят все омлеты,
Конфеты, конфеты
Заменят всю еду!


Рецензии