Разговор, услышанный в парилке

      
Можно  стать  миллиардером
Так за годик, или два?
-Что ты прёшь, какого  х...ра?
Щукой  может  стать плотва?
-Нет, ребятки, вы  неправы-
Слышим голос, - можно вмиг,
Устарели  ваши  нравы,
Да и мозг  слегка…  притих.
Ельцин,  вспомните, с Гайдаром
И с компанией  своих,
Русь  раздали просто даром
Тем,  кто с ними «на  троих».
Вмиг  раздали  триллионы
Самым  честным – как  иначе?
Жаль, что  грустным  перезвоном
Над гробами  церковь плачет…
                2006 год   


Рецензии