Впечатление от картин. Тары-бары

Я налила тебе, но пить
По ходу мне самой придётся!
Тюльпан мне грустно улыбнётся,
Но не предложит повторить.
Я налила , придётся  пить
Напиток вечности печальный.
Мой выбор  песни поминальной-
Пусть будет джаз, чтоб не вопить!

Е.Соколова, "Тары-бары со смертью", 90х60, холст, масло, 2017.

07.07.2020


Рецензии