Резиновая матрёшка

Машет Ганс автоматом...
Пули словно шмели...
В шеренге из детских взглядов...
Затоптанная в пыли...

Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...

Фрицы сожгли посёлок...
Дым разъедал глаза...
Ветер из детских ручонок...
Шибко как егоза...
Цвета спелых томатов...
Под щебетанье птиц...
Шмякнул игрушку наземь...
А с ней и слезу с ресниц...

Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...
Резиновая матрёшка...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии