Касание природы

Лёгкой дрожью по телу расходится
Поцелуй между пальцами ног,
Что трава оставляет, заботится,
Остужая тревоги клинок.

Невесомой вуалью окутает
Столь родной, дорогой солнца свет.
Он ни с кем тебя не перепутает,
Силу даст защититься от бед.


Рецензии