Заря Июльская зажглась

Заря Июльская зажглась
Летняя, багряная.
Поет, кукует каждый час
Кукушечка желанная.

Утром ветер навивает,
По лесам наводит шелест.
На траве роса блистает,
Бисеринками трепещет.

Слышен голос жаворонка
В голубом прозрачном небе.
Звонкий голос соловьенка
В роще на зеленой ветке.

Заря Июльская-лапушка,
Красотой своей балует.
Златоклювая кукушка-
О любви в бору кукует.

07.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии