Мне говорят

Мне говорят - пиши прозу
Стихи, типа, не получаются у тебя
Конечно! Я же стихи пишу постоянно не тверёзый,
Ага!
Ты ещё и пьяница?

А чем вам досадил пьяница?
Тем более нет личного контакта
Я понимаю, от пьяницы воняет перегаром,
так соблюдайте границы, близко не надо!

К тому же - маски. Коронавирус и ещё
Конституцию взяли и сделали проституцией...
Хотя... о чё это я? А ну да!
О мировой, социалистической Революции!
(да? Или нет? Опять не в тему, что ли?...)


Рецензии