На абордаж!

Мы брали силой, женщин на борту...
А после этого бросали в воду...
Один за всех и все за одного...
И молча расходились по каютам...
К морскому дьяволу, мы отправляли тех...
Кто натыкался животом на наши шпаги...
Веселый Роджер нам сулил успех...
И не было, отважнее отваги...

Не дрейфь братва! Идем на абордаж!
Порвем всем глотки! И корабль наш!
Борт о борт, к чертям мандраж!
Живьем не брать! На абордаж!

На абордаж!
На абордаж!
На абордаж!
На абордаж!

Черт побери! На палубе туман...
Мы за тобой - хоть в пекло капитан!
Там где повязка - вчера был глаз...
- Я вижу судно! Оно идет на нас!

На абордаж!
На абордаж!
На абордаж!
На абордаж!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии