Реплика 58

Ты затерялся в деревне
тринадцати прошлых столетий
И с крестным знамением без вести сгинул к зиме.
Но вот ты привёл человека,
который легко творит чудо.
Я право не знаю, зачем это нужно тебе.


Рецензии