Всегда в наших сердцах. А. Павлова, С. Халаимов

Маме
Слова А. Павловой Музыка С. Халаимова

1. Ночь синим плащом
Скрыла наш дом,
И мы вдвоём, мама.
Снег, лёгкий, как дым,
Вьётся над ним.
Поговорим, мама!

Припев:
Мама, прав календарь,
Мама, за декабрём будет январь,
Но всё-таки, мама,
Время не в счёт,
Не жалей ни о чём,
Положи голову на моё плечо.

2. Ты держишь в руках
Каждый мой шаг.
Пусть будет так, мама.
Жизнь – странный круиз –
То вверх, то вниз,
Только держись, мама!

Припев.

3. Снег в окнах слезой
Тает свечой,
Время, постой! Мама,
Вновь грозы и гром
Смоют дождём
Грусть о былом. Мама!

Припев.


Рецензии