Помыслов лукавых ядовитое семя

Помыслов ядовито семя
Стремится в ум твой войти,
маскируясь весьма умело
Под мысли и чувства твои.

Различие помыслов людям
Лишь Бог может в жизни подать,
Ведь мысли- начало, основа,
Того как нам  жизнь понимать.

Эта тайна открыта давно,
Что воюет мыслями бес.
Ну а если тебе всё равно,
Уведёт он в забвения лес.

Ведь без Бога не жизнь а игра,
И ставка в ней только душа,
А играешь с самим сатаной
И ход твой совсем ведь не твой.

Умоляй Бога дать тебе Свет,
Получить от Бога ответ,
И понять что уже много лет
Ты обманам  ходишь во след!


Рецензии