Ты мой ангел

Опустился ангел светлый с неба
И укрыл меня своим крылом,
Словно он со мною раньше не был
Отчего же раньше жизнь была кошмарным сном?!

Подниму глаза свои я к Богу,
И спрошу его я "почему",
Он мне скажет:"оглядись немного
Это не ко мне вопрос, к нему!

Ангелы мои работу знают,
строго с них спрошу за каждый "сбой"
Этого я впервый раз встречаю,-
твой ЛЮБИМЫЙ - ангел твой второй!!!!

7.07.20


Рецензии
Красивая песня, Людмила!
Благодарю!

Татьяна Хакина   09.07.2020 00:10     Заявить о нарушении