в семье терпеть резона нет!

в семье терпеть резона нет!

ты как мужчина вечно должен)
твой рок с рождения приложен)
как угнетения венец)
ресурсной силы тяжкий жнец)

былое время почитали)
горсть уважения выдавали)
сейчас же, эта кабала)
рабов в презрение облекла)

я не могу вас прокормить!)
без мужика семье не жить!)
жена без мужа говорила)
за что она его любила)

и социально жён гнобили)
гулящих жёстким боем били)
в неполноценности жены)
наверняка убеждены)

сейчас же, нам мужик не нужен!)
за что делить всю жизнь с мужем?)
не умереть весьма легко)
терпеть не надо никого)

терпели раньше и страдали)
за жизнь мужа уважали)
сейчас не нужен ведь никто?)
но психология зато)

что отточила равновесие)
придала женщинам экспресии)
умение терпеть в быту)
отстаивая правоту)

обьединять их социально)
противодействовать морально)
сейчас весомый аргумент)
и в отношениях момент)

того, что будешь виноват)
за всё, и на кресте распят)
и право, уже ты не имеешь!)
каких желаний чушь ты мелешь?!)

два разных в жизни человека)
не проживут уже полвека)
в семье терпеть резона нет!)
и в этой сути весь ответ)


Рецензии