Другу Коле

Привет, дружище!А сегодня
Такой красивый был рассвет..
Однажды милостью господней
Ты в этот день пришел на свет

Осмыслить это - невозможно.
Лишь удивляться без конца.
Любить себя.Хоть это сложно.
Чтить память мамы и отца.

Поймут в конце и наши дети
Когда останутся одни
И нас не будет уж на свете,
Кому обязаны они

Да хрен то с ними!Пусть уж сами
Своей работают мозгой
А нам своими небесами
Пора заняться,дорогой.

Согласен?Чудно!С днем рожденья!
Я слишком много говорю.
Когда возможно посещенье?
Коньяк роскошный подарю


Рецензии