Сложности воспитания

Моя соседка родила проблему
И строит райские гипотезы о ней.
Но независимое сверху наблюдение
Желает видоизменить эксперимент.
Не разработана конкретная программа.
Приборы пройденного века барахлят.
И как оспорить далеко не факты,
Когда в лицо упорно лебезят.
Давно заброшен протокол проступков.
Закономерности живут без объяснений.
Теории у женщин не бытуют.
А потому полным-полно сомнений.
Научное предвиденье моё
Предсказывает разочарование.
Годам к 10-ти давать большой прогноз
Я не советую и даже не решаюсь.


Рецензии