Родственные знаки

Ты-Близнец,а я- Весы
Гороскопа воздушные знаки
Нам легче всего не
Смотреть на часы
Мы-самые лёгкие во всём
          Зодиаке
Нам легче всего
оторваться от земли
Преодолеть полосу
Препятствий
Не думать,сойдутся ли
Наши пути
И о том,что будет завтра
Нам сложно бога
Рассмешить
Не строим мы планов
Громадье
Мы можем просто жить
В нашем свободном
Пространстве
Близнец и Весы
Воздушные знаки
Дарите любовь и тепло
Счастливого Вам пути!
Пусть будет всё у вас
Хорошо!


Рецензии