***

У женщин над нами великая власть,
Без них мы способны бесславно пропасть
И,даже,порой,по соседству живя,
Губительной страстью несчастной любя.
Без них одиночество гложет и гнёт,
Иной послабее возьмёт и запьёт,
Как лёд по весне что-то треснет в груди,
За хрупким здоровьем смотри и смотри.
А с ними у нас быть не может преград-
Ведь всё ради них,был бы отклик и взгляд,
Любовь-средоточие помыслов наших,
Кто женщины "выше",кто ЕЁ КРАШЕ????


Рецензии