Люблю

О, как же сильно я люблю!
Ты для души моей отрада
И каждый миг тебя молю,
Чтоб ты была почаще рядом.

Я поднимаю свой бокал
И пригублю любви напиток.
Она исполнит свой вокал
И тайн своих покажет свиток.


Рецензии