Время меняет Стили и Коды

Время меняет
Стили и колы. -
Одни дезавуирует,
Другие вводит.

Нынче
В век
Победившей
Политкорректности
Лидер государства, -
(Ну ни в какую!), -
Не может себе
Позволить
Сказать публично
Слово «пРоСтИтУтКа», -
И даже с определением
«ПоЛиТиЧеСкАЯ», -
Как практиковал
В свое время Ленин.

Поэтому
Полковнику КГБ, -
(Военная ж косточка!), -
Президенту Путину
Не оставалось
Ничего другого
Как закамуфлировать
Это самое, -
«проститутка»
Эвфемизмом:
«Девушка с низкой
 Социальной
 Мотивацией». -
Подобно тому,
Как в Советском Союзе
Евреев, -
Чтоб Не называть
Ж*дами, -
Называли
«Советскими гражданами
 Еврейской национальности».

           7 июля 2020-го года.


Рецензии