Хочу спросить конструктор Вас, А где кондей в маши

А в Ярославле нынче духота,
Июльский зной, печет нас как  духовке,
Особенно ребята, «красота»!
Сидеть в машине без кондея в пробке.
В термометре ртуть словно скалолаз,
Все лезет ввысь, пора бы уж спуститься,
Немного вниз, а то в издельи «ВАЗ»,
Мне б в собственном поту не утопиться!
Ох уж мне этот местный жесткий стиль,
Приемный сын видать минимализма,
Я чувствую, себя как кура гриль,
То видимо стиль авто-мазохизма!
Из окон обдувает ветерок,
Но в пробке это мало помогает,
Конструктор! Тебе было невдомек,
Что летом и жара у нас бывает?
Спасибо наше горе, - автопром,
И почему-то тот момент продумал,
Конструктор иностранный за бугром,
А наш, ну явно, что-то не додумал.
Так, летом плавимся, еще одна печаль,
Зимою греем весь салон дыханьем,
«Авто-роман, как закалялась сталь», -
Вот это будет верное названье.
А вместе с сталью, в стали человек,
Сидящий в этой авто-душегубке,
Наш стиль хардкор! Такой у нас хай-тек,
А также местный бонус при покупке.


Рецензии