Осень

Дожди наполнят сердце горем,
Под звуки капель на листе,
А ты мне скажешь, что напрасно
Мои слова лишь о весне.

Ведь осень тусклою рукою
Подарит в жизни ясный свет,
И блики солнца над землёю
Рождают красочный рассвет.

Ты скажешь всё, что не сказала,
Подумаешь о чём нельзя;
Ты дашь конец, но для начала
В момент, когда кружит листва.

При виде буйства красок жёлтых
Горит в чужих сердцах огонь,
Когда ноябрь дарит ветер,
Невольно пахнущий зимой.

Тогда я ощущаю радость
И приближение тепла.
От всех кого я вижу рядом,
И новогоднего костра.

Туманит разум представление.
Играют ноты для души.
В тот день, который на мгновенье
Сплотил миллионы в слово "мы".


Рецензии