Встреча

Я тебя сегодня встречу,
Обниму и растворюсь.
Я тебе собой отвечу...
Может просто - я взорвусь!?
И из недр своих тяжелых
Из своей души- дыры,
Вырву якоря и шоры,
Чтоб принять твои дары.
Я тебя сегодня встречу,
Не выдумывая бед.
Обниму тебя за плечи-
Обниму я этот Свет!
И я вспомню... и забуду,
Отряхну с Себя себя...
Ночь моя раскроет утро
И я стану светел-свят!
Я Тебя сегодня встречу
И пойму Себя насквозь.
Эта встреча все залечит...
Эта встреча словно мост!
Силуэт двоих в проеме...
Светит полная Луна.
Только ветер тихо стонет
В темных стеклышках окна.


Рецензии