После дискотеки!

Кружилась в вихре танца-голова!
От хмеля"каруселила" Планета.
Ложились в уши нежные слова .
Светлана,Светочка,мой Светик,Света!

К груди своей,игриво прижимал.
И в щёчку целовал и в ухо.
Жалел ещё,что ветер слишком мал!
Но небо было к предложениям глухо!

МузЫки сник звенящий карнавал.
И улетели вдаль мелодий звуки.
А я еще так долго целовал!
Не упускал податливые руки!

Но всё прошло!"Растаяло"вчера!
И я как-будто ото сна очнулся.
Вдруг понял,что вчера была игра.
В которую чуть-было не втянулся!

Изящества её не вижу вдруг.
Многозначительность улыбки не тревожит.
Пытаюсь разорвать порочный круг.
Да оправдания ищу себе я всё же!

Не знаю,как теперь с тобою быть?
Туманом- флирт давно уже растаял
Ну и теперь мне больше не чем "крыть!"
Была та сложная игра простая!

Судьбы с тобою не хочу связать
Не  верю,не хочу,встречаться взглядом!
Сумел же бог за что-то наказать!
Мне дальше продолжения не надо!

С тобой я не желаю быть вдвоём!
Другой,наверно,захотел бы страстно!
Ну, словом, не во вкусе вы моём
И даже мысль про вас уже ужасна!


   1999г.

Так я написал однажды по прсьбе.


Рецензии
Сережа!
Так красиво - писал...
Бах и ............оборвал!
Как сложно, по простому - жить!
Я радовалась - за Светлану!
И все погасло - жизнь! Ушло назад - в историю!

Промолчу! Я потеряла - мысль...

Наталья Смирнова 17   30.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.07.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.