Пердун

В себе ничего не скрыть.
А значит, не скрывай !
Газы нельзя копить -
На волю их выпускай.

И пусть громогласный звук
Прославит тебя в веках.
Пердун - это гордо,  друг.
Ты вправе послать всех нах.

И пусть ядовитый смрад
Глаза у людишек жжёт.
Пердун - это мощно, брат.
С газами - только вперёд !

Пусть слышат твой трубный глас
И верят в конец времён.
Пёрнешь свои семь раз,
И мир будет обречён.


Рецензии