Вы осудите меня

 Да, вы осудите меня.
Я знаю.
Быть может кто-то скажет не любил.
А тот кто осуждает,
Сам то знает?
На самом деле,
Что значит любить.
Да, вы осудите меня.
Мне то не важно.
У каждого на сей счёт мнение своё.
Но я то про себя ведь точно знаю,
Любить как я, не каждому дано.


Рецензии