Я - разная...

Я бываю такая разная...
То печалюсь, то веселюсь.
Но в добре всегда безотказная,
Им я с многими  поделюсь.

Могу быть я пушистой и  белою
И во всём порой уступать,
Но могу я стать и мегерою,
Коль придется мне цель отстоять

Я в любви всё с лаской и нежностью
И от страсти пылает кровь.
Одарю ею с всею безбрежностью
Я тому, к кому есть любовь.

Но порою душа печалится
И на сердце рубцы и трещины...
Но я знаю, что многим нравится.
Просто Я - стопроцентная женщина!


Рецензии