На белом коне!

НА белом коне Я скакал по полям;
На встречу Восходам,на встречу ветрам,
Рассвет Я встречал в степи "золотой"
А Солнца Закат-провожал за рекой.

Красива страна-о Великая Русь!
По правде сказать-Я тобою горжусь,
И нет на Земле такой красоты,
Чтоб можно с Россией её бы сравнить.

Сибирские реки,без края тайга,
Восход над Камчаткой,над Балтикой закат,
Поля Черноземья-Я ими горжусь,
И это всё ТЫ-О Великая РУСЬ!

Из древних времён,ТЫ красива была,
Тебя не затмила большая война,
Живёшь непокорно ТЫ много веков,
Враги разбивались о русский порог.

К друзьям ТЫ всегда добродушной была;
Всегда помогала,в защиту брала,
И грудь подставляла под пули всегда,
Всегда ТЫ могучей Россия была.

На свете не мало красивых есть мест;
НО Родины краше не сыщешь нигде,
И где бы Я ни был,Я помню ЕЁ,
Россия моя,ТЫ же в сердце моём!
           иг.Геленджик 1994г.







 


Рецензии