Жёны выплакали око...

   Жёны выплакали око
Нонче клёв такой удачный
И ничто бутыль с "первАчем
Деву оком зря под боком .
   И меняются крючки
И меняется наживка
И азартны мужики
-Первобытная старинка.-
    Звёзды свет к Земле струили
Воды гладью поутихли
Жёны чутким сном забылись
И обиды позабылись 
   Утро брызнуло рассветом
Росы ноги промочили
Рыбаки свои сюжеты
В умах жёнам "наловили"... 
   07. 07. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии