Размыты берега...

               http://stihi.ru/pics/2020/07/07/3636.jpg?6122

                Жарко, душно, море дышит солью и травой
                Ветерок волну колышет между синевой…

Берега, не похожи, но всё же, в них, как водится, кроется грусть
Сердце странное время тревожит, но его осознать не берусь…
Далеко, но по-прежнему близко… - грани стёрты на картах времён
Только звёзды на тех обелисках и кровавое пламя знамён…

И ни звука, молчание боли, и мерцание прошлых вершин
И иное, нездешнее, поле без привычных племён и машин…
Времена, ни далёко, ни близко, нет привычного знанию списка…

                2015.                13.06.


Рецензии