Про Филатика Сказочка для взрослых 2015

Расскажу вам
сказочку про Филатика,
как на белом свете он
жил да был,
будет не теория,
только практика,
ах, не я историю эту сочинил,
пил Филатик водочку и курил
и ему не нравилась
профилактика,
что с собой он, милые,
натворил
и куда Филатик
тот угодил?!


Рецензии