Когда зовёт крылатая любовь. М. Морозова, С. Халаи

Скатилась звёздочка
Слова М. Морозовой (г. Зерноград) Музыка С. Халаимова

1. Скатилась звёздочка в луга душистые.
На грудь упали две слезинки чистые.
Зачем, неверного, его я встретила
И лаской девичьей ему ответила?

2. Луна глазастая нам улыбалася,
Когда под яблонькой с ним целовалась я.
Девчонка я была совсем беспечная,
Не знала, что любовь его не вечная.

3. Не верьте, девочки, в слова красивые.
Мне васильки в полях шептали синие:
– Любовь и нежная, любовь и сильная,
Когда у двух сердец она взаимная.


Рецензии