Хотелось бы мне встретиться с тобой

                Инне Ф

Хотелось бы мне встретиться с тобой,
Поговорить о чём-то повседневном,
Коснуться с нежностью тебя рукой,
Услышав голос твой напевный...

В нём есть поэзия, тоска,
И жажда страсти, и надежда,
И грусть, и мысль, что высока,
И чистота, полёт и нежность...

Стихотворения твои
Так греют душу сладкой болью...
Тебя я слушаю, и тих
Становится вдруг мир, юдолью
Переставая быть на час,
Когда поэзия для нас
Друг другу открывает души...

Молчу, благоговея... Мир у нас
С тобою берегу и не нарушу...


Рецензии
Прекрасное посвящение, Татьяна!

Жюр22   27.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.