Фотограф

Здравствуйте, дорогие друзья. Это стихотворение я посвящаю замечательному фотографу и просто очень хорошей девушке, Лизе Палянициной, в благодарность за отличную фотосессию.

Кто в небольшое приключение
Прогулку Вашу превратит?
Кто с неподдельным впечатлением
Улыбку в кадре утвердит?

И, лишь кому открыться сможет,
На редкость твой смущённый взгляд?
Кто, идеальной твою кожу
Запечатлит на аппарат?

Ведь только он заметит чутко,
Неправильно упавший свет.
Развеселит немного шуткой,
Уменьшит возраст на пять лет.

Кто не даёт забыть былое,
Секунду в кадр оборотя?
В альбоме всё чуть-чуть иное.
В альбоме жизнь течёт шутя.

Фотограф – дирижёр мгновения,
Свидетель жизненных картин.
Тебе дарю стихотворение!
Благодарю, что вдохновил.

Настя Григорьева.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Чудесные слова, изысканные: "Фотограф - дирижёр мгновения". Самое ценное- благодарность. Но люди почему-то стесняются благодарить.....

Галина Шеремет   07.07.2020 17:47     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Настёна Григорьева   07.07.2020 18:19   Заявить о нарушении