Песня Стерва

1) Я понял истину одну,
   Тебя любить пойдешь ко дну!
   Настанет истины момент,
   Ты не пройдешь эксперимент!
   Ты не попал в ее устой,
   И для нее ты как изгой.
   Чем больше ты ее любил,
   Тем больше в сердце ее гнил.

Припев: А сердце стервы как огонь!
        Попробуй за душу ты тронь!
        Самовлюбленная она,
        Как океана глубина.
        Сердец мужских она палач!
        Хоть волком вой да хоть ты плачь.
        По головам мужским пройдет
        И глазом даже не моргнет.

2) Есть у тебя один лишь шанс,
   В свободном плаванье пространств.
   Свалить быстрее от нее,
   Не слушать сладкое вранье.
   Терпеть истерик и нытье,
   Поверь братан ведь не твое!
   Хотя не мне ведь здесь судить,
   С кем хочешь жить, кого любить?

Припев:

07.07.2020

Фото с интернет ресурса. 


Рецензии