Утренняя колыбельная

Солнечный зайчик
В ресницах запутался.
В комнате нашей спит тишина.
Золото локонов
Солнцем подсвечено.
А за окном тихо плещет волна.
  Ты мое сердце
  Наполнила светом.
  Сон твой и негу
  Я сберегу.
  Ты - мое солнце.
  Ты - мое небо.
  Я от тебя
  Никуда не сбегу.
Утренний бриз
Шевелит занавеску.
Рыженький дремлет кот у окна.
Спи, моя милая,
Солнцем хранимая,
В нежных объятьях спокойного сна.
  Ты мое сердце
  Наполнила светом.
  Сон твой и негу
  Я сберегу.
  Ты - мое солнце.
  Ты - мое небо.
  Я без тебя
  Просто жить не могу.


Рецензии