Весна

Мне не надо что-то
предпринимать
Чтобы в душе зацвёл май
Воля Бога!Надо ждать
Не грусти,не унывай!
Мне говорят
Расслабься.
Что-нибудь порисуй
Сходи в театр,потанцуй
Приведи себя в порядок
Купи обновку в самый раз
Милая!Не комплексуй!
Всё уладится,всё получится
С божьей милостью
образуется
Весна к тебе спешит
Оглянись,послушай!
Свежим дыханием
Тебя одарит
Вдохни аромат е
Сирени,яблони и груши!


Рецензии