Слёзы сердца - однозначно!

Юродивый и малый скажут правду,
Об истине тебя оповестят...
Слукавишь в этом мире - хоть не прав ты;
Ложь - это умных выдумка ребят!

А песни настоящее искусство
Не для души - веселье и полёт;
Искусство это вызывает чувство -
Что слёз ручей из глаз твоих польёт!

А смысл жизни в этой самой жизни -
За что свою не жалко жизнь отдать,
За то, о ком всегда твои все мысли:
Твоя любовь, ребёнок твой и мать!

01. 03. 2018.


Рецензии