Она, как лёд, холодна...

Она, как лёд, холодна,
Мне с ней прохладно в жару.
Ну, как вода прям у дна,
Или в тени на ветру.

И даже взгляд охладит
Мой огнедышащий пыл.
Как Королева, глядит,
Я, как сосулька, застыл...

Средь лета с милой комфорт,
Как в Новогоднем лесу.
С ней не растает в миг торт,
Я чёрте что в жар несу...

Но это только пролог,
Она намного смелей...
Я от желаний продрог
Или что рядышком с ней...

Гляди, звенят ручейки,
Растаял айсберг слегка.
Мы видно слишком близки,
Ах, как она глубока...


Рецензии