Почему нам с западом тесно?

Прибалтика, Молдавия,
А с ними Украина,
Специалисты говорят,
Плацдармов, сердцевина,
Отсюда будут нападать,
Сценарий, он известен,
И повторяется опять,
Но, вряд ли он уместен,

У человечества есть шанс,
Не сгинуть без следа,
Или совсем наоборот,
Пропасть, и навсегда,
Решится всё, за десять лет,
Но, может через год,
Мы все пойдем, не тем путем,
И нам не повезёт,

Нам не дают спокойно жить,
Россия-вечный враг,
Когда-то запад так решил,
И сделал первый шаг…,
Когда пошёл своим путем,
А мы пошли своим,
И стало тесно, почему?
Нам на земле двоим… .


Рецензии