Нам всё равно

А нам знаете ли, всё равно,
Как вы там выживаете.
Нам не интересно ваше кино,
Где вы по большей части страдаете.

Мы все в шоколаде, а на вас
Мы плевали с большой колокольни,
Иностранцам прощаем долги за газ,
А вас отправляем на войны.

Так было до нас и останется после,
Русский народ обречен навсегда.
В этой стране всегда будут вопли
О том, что дорога здесь даже вода.

19.03.2020

Ответ на стихотворение о правительстве


Рецензии