Мама

Мама поговори со мной немного
Присядь рядом обними
Мне совсем не нужно много
Немного ласки и любви

Склоню голову к коленям
И прижмусь сильнее что бы с этим меркло все вокруг
Тебя никто мне не заменит
Твой голос , взгляд и тепло твоих нежных рук

В этом мире никого роднее нет и не будет
Ты тот кто меня поймёт и не осудит
Человек, который не предаст и не забудет
Жаль только что между нами такого не было и не будет

Ты казалось бы постоянно рядом
Только вот душою вовсе не со мной
Вновь смотришь неодобрительным взглядом
И недовольна как всегда ты мной

Да идеалом для тебя никогда я не была
И не жила как ты хотела
Лишь в ад свой ты меня звала
Иль когда бывало скука одалела

А я продолжала ждать, тебя любить
Верить что ты тоже любишь
Хоть от оскорблений хотелось ныть
И в страхе жить, что ты себя погубишь

Да вряд-ли ты меня поймешь
Простишь за эти строки
Ты по своему пути идешь
Тебе нет дела до моей тревоги


Пускай он не правильно построен, может где-то рифмы нет, но от души


Рецензии