дорогой подруге

Не обдуманное слово обрывает дружбы нити.
Нет уж встреч приятных больше,нет совместных чаепитий.
Раздробился ценный камень,лопнула на нем оправа.
Кто теперь уж нас рассудит:правы мы или не правы?

Только знают все,что в дружбе для предательства нет места,
Отношения должны быть-светлы,чисты,как невеста.
Все же мы порой не ценим то,что в жизни мы имеем.
И бездумно,и беспечно все легко по ветру веем.

Хоть мы хорошо все знаем,что за все есть наказанье,
И для нас оно обеих есть душевное страданье


Рецензии