Если тебе разбили сердце

Если тебе разбили сердце,
Не разбивай его в ответ.
Смотри, как хрупко её тельце
И никакой защиты нет.

Не делай из неё принцессу
Ледяных и снежных скал,
Чтоб потом под грузом пресса
Не один влюблённый пал.

Не губи в глазах веселье
И веру в вечную любовь,
Она не станет твоим зельем
И не пробудит твою кровь.

Не лишай её богатства
Испытать чудес любви,
Прояви же благородство
И по совести живи!

19.03.2020


Рецензии