О всегда стоячем дедушке

"Когда мой дедушка
возвращался ночью,
от него пахло
водкой и бабушками!"

Юмор из "Одноклассников"




Это только,лежащий
в воде камень,
зарастает ракушками
и камешками,
А всегда стоячий
мой дедушка,сильно
пах водкою и
бабушками!


Рецензии