Поэту

Хоть Растяни ухо и глаз на Евразию
Хоть Разорви себя на флаг Британии
Здесь необходимо слово
Рушащее мироздание
А не слог затрещенный
Как половица
Слышишь бушмаренный
Ты же поэтом кличешь себя
Сотри надменный
штукатурку с лица
Оставь подлецам
Их сантименты
Поэту же надобно
Желоб отправить
В пузо людскому прогрессу


Рецензии